Política de Privacidade

Política de Privacidade2019-01-25T17:19:09+00:00

Confidencialidade, segurança e utilização da informação

Source of Knowledge é a responsável do tratamento dos dados pessoais do utilizador/entidade e informa que estes dados serão tratados nos termos do disposto nas normas em vigor de proteção de dados pessoais, o Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD), pelo que é fornecida a seguinte informação do tratamento:

  • Finalidade do tratamento: Contacto e relação comercial.
  • Critérios de conservação dos dados: Serão conservados enquanto existir um interesse mútuo para manter o contacto e/ou relação comercial, salvo obrigação legal.
  • Comunicação dos dados: Não serão comunicados os dados a terceiros, salvo obrigação legal.
  • Direitos que dizem respeito ao Utilizador/Entidade: Direito a retirar o consentimento em qualquer momento. Direito de aceder aos seus dados pessoais, devendo para o efeito solicitar o acesso à Source of Knowledge através do email info@sourceofknowledge.pt ou por escrito. Direito de apresentar uma reclamação perante a Autoridade de Controlo legal (CNPD) se considerar que o tratamento não cumpre as normas em vigor.

Os dados que constam nas bases de dados da Source of Knowledge são confidenciais e não são cedidos a terceiros sem o consentimento prévio dos próprios, salvo obrigação legal.

A Source of Knowledge esclarece que a utilização da informação constante nestas bases de dados prende-se exclusivamente com a relação comercial, laboral e informativa através da subscrição da Newsletter.

As informações pessoais que recolhe e mantém em arquivo são apenas aquelas que foram facultadas voluntariamente pelos contactantes.

Os dados pessoais recolhidos e mantidos pela Source of Knowledge são processados internamente, e destinam-se apenas a manter e estabelecer contactos e/ou informações relacionadas com a sua atividade comercial.

A Source of Knowledge compromete-se a não ceder a terceiros os dados pessoais , a não ser em casos pontuais e particulares em que os mesmos o autorizem de forma expressa e por escrito ou salvo obrigação legal.

Retificação ou cancelamento

Os utilizadores/entidades têm o direito de solicitar o acesso e a retificação dos seus dados, bastando para tal que dirijam o seu pedido à Source of Knowledge através do endereço de e-mail info@sourceofknowledge.pt ou por escrito para a nossa morada que encontra no último parágrafo “Entidade Responsável”.

Conservação da informação

Serão conservados enquanto existir um interesse mútuo para manter o contacto ou relação comercial, salvo obrigação legal.

Cookies

Quando visitamos um site há pequenos ficheiros (cookies) que ficam gravados no nosso computador e que servem para identificar o nosso computador numa próxima visita ao mesmo site. Os cookies guardam apenas preferências de navegação mas não contêm nenhuma informação pessoal.

No entanto, os cookies podem a qualquer momento ser eliminados de um computador, bastando para tal removê-los a partir das opções de privacidade e segurança do browser.

Mais informações sobre cookies

Entidade responsável

A entidade responsável por este site é a Source of Knowlege com sede na Rua Alfredo Guisado, nº 39, Sala 5, 1500-030 – Lisboa – Portugal. Todos os contactos são disponibilizados na seção Contactos.


Última atualização: 01 de janeiro de 2019